Accueil Point d'informations aero-right Contacts aero-right Comment copier mes listes ?

Comment copier mes listes ?

Contacts Actualisé le avril 8, 2020

Avec Benchmark, vous pouvez facilement copier les contacts d’une liste et les coller dans une autre. Vous pouvez également copier une liste complète, pour cela il faut entrer dans votre liste et sélectionner l’option « Copier Liste ».

Dans cet article, nous vous expliquerons les différentes options à votre disposition, choisissez simplement une des options ci-dessous :

Avant de commencer, tenez compte des éléments suivants :
  • Les contacts en double seront supprimés lors de leur copie vers une liste existante. Vos listes d’origine ne seront pas affectées.
  • Une liste n’est pas automatiquement supprimée lorsqu’elle est copiée dans une autre liste.
  • Les contacts en double ne seront pas pris en compte dans votre Plan.
  • Si vous ajoutez une liste à la corbeille, les contacts sont considérés comme actifs. Pour savoir comment supprimer définitivement les contacts, veuillez cliquer ici.
  • Le déplacement de contacts d’une liste à une autre les supprimera de la liste à partir de laquelle ils sont déplacés.
Copiez une liste dans une autre
  1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Contacts puis sélectionnez Contacts.
  2. Cliquez sur le nom de la liste que vous souhaitez copier.
  3. Cliquez sur l’icône °°° (plus d’options) et sélectionnez Copier Liste.
  4. Une fenêtre s’ouvrira vous demandant si vous souhaitez copier la liste vers une « Nouvelle liste » ou une « Liste existante ».
  5. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.

Remarque : Si les contacts copiés ne s’affichent pas immédiatement, veuillez rafraîchir votre page.

Retour en haut

Copier ou déplacer des contacts individuels vers une autre liste
  1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Contacts, puis sélectionnez Contacts.
  2. Cliquez sur le nom de la liste contenant les contacts que vous souhaitez copier/déplacer vers une autre liste.
  3. Cochez la case à gauche de chaque contact à déplacer
  4. Choisissez ensuite entre « Copier vers liste » ou « Déplacer vers liste » au-dessus de votre liste de contacts.
  5. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez une ou plusieurs listes.
  6. Enfin, cliquez sur Sauvegarder.

Retour en haut

Copier des listes avec différents champs
  1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Contacts, puis sélectionnez Contacts.
  2. Cliquez sur le nom de la liste que vous souhaitez copier.
  3. Cliquez sur l’icône °°° (plus d’options) et sélectionnez Exporter vers un fichier.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez les contacts à exporter.
  5. Sélectionnez également les champs que vous souhaitez exporter.
  6. Choisissez de télécharger au format CSV ou Excel lorsque vous avez terminé.
  7. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur

Maintenant, téléchargez-la dans la liste souhaitée :

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Contacts
  2. Localisez la liste pour laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur l’icône °°° (plus d’options) en bout de ligne.
  3. Cliquez sur « Ajouter des contacts à cette liste ».
  4. Sélectionnez l’option « Importer depuis un fichier » puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur le bouton Parcourir et ouvrez le fichier que vous venez d’enregistrer sur votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Renseignez les champs en conséquence.
  8. Enfin, cliquez sur Sauvegarder et Terminer.

Retour en haut

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, Chat ou Téléphone.