Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Comment transférer certains de mes contacts vers une autre liste?

Comment transférer certains de mes contacts vers une autre liste?

Listes de contacts Actualisé le mars 22, 2019

Parfois, il vous semble utilse de vouloir déplacer certains de vos contacts vers une autre liste. Pour déplacer vos contacts, nous vous fournissons des étapes simples afin que vos listes soient construites sous une meilleure approche

Suivez les étapes ci-dessous afin de déplacer/copier des contacts d’une liste à l’autre.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sur le Menu Principal, clqiues sur Contacts.
  3. Cliquez sur le nom de la liste contenant les contacts que vous souhaitez déplacer.
  4. Cochez la case à gauche de chaque contact à déplacer.
  5. En haut de la liste d’emails, cliquez sur le bouton Déplacer vers une Liste.
  6. Une fenêtre pop-up apparaîtra avec le résumé des listes vers lesquelles vous pourrez déplacer les contacts sélectionnés
  7. Une fois la liste choisie, cliquez sur Sauvegarder.
  • Vous pouvez choisir plusieurs listes vers lesquelles déplacer des contacts.
  • Les contacts déplacés seront supprimer de leur liste d’origine.

Important:

En déplaçant des contacts, vous supprimerez ces adresses email de la liste dans laquelle ils se trouvaient à l’origine, et les enverrez vers une autre liste. Une fois déplacés dans une liste, ces contacts disparaissent de l’autre.