Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment voir les résultats de mon enquête?

Comment voir les résultats de mon enquête?

Enquêtes & Sondages Actualisé le septembre 4, 2019

Après avoir créé et activé un Enquête, vous pourrez voir ses résultats et rapports depuis votre compte Benchmark.

Pour voir les résultats de votre enquête:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark .
  2. Depuis le Menu principal, cliquez sur Rapports.
  3. Sélectionnez ensuite Rapports Enquêtes.
  4. Choisissez l’Enquête pour laquelle vous souhaitez voir les résultats.
  5. Vous pouvez choisir entre trois types de résultats, Résultats Généraux, Résultats Individuels ou Résultats Détaillés.

Les Rapport d’Enquêtes vous aide à comprendre votre public et crée un engagement permettant de meilleurs performances dans le futur.