Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Rapports des Enquêtes

Rapports des Enquêtes

Enquêtes & Sondages Actualisé le juin 24, 2022

Les rapports des questionnaires sont disponibles dès qu’une enquête est active. Vous pouvez afficher les résultats globaux, les résultats individuels ou les résultats détaillés.

Sujets abordés dans cet article :

Choses à savoir avant de se lancer

• Si vous ne pouvez pas voir les résultats de votre enquête, assurez-vous que celle-ci est active et que vos contacts ont la bonne URL d’enquête.
  • Une enquête qui a été précédemment désactivée puis supprimée n’affichera pas de résultats.

Pour Voir les Résultats d’une Enquête :

Option 1
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le menu du tableau de bord, cliquez sur Rapports et sélectionnez Questionnaires.
  3. Sur la page suivante, cliquez sur le nom de votre enquête.
Option 2
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le menu du tableau de bord, cliquez sur Contacts et sélectionnez Questionnaires.
  3. Localisez l’enquête active et cliquez sur l’icônePlus d’options. Dans le menu déroulant, sélectionnez Voir Rapport.

Il existe 3 types de résultats pour vos enquêtes :

• Résultats globaux
  • Résultats individuels
  • Résultats détaillés

Les rapports de questionnaire vous aident à mieux comprendre votre public pour créer un engagement qui vous permettra de mieux réussir à l’avenir.

Retour en haut ↑

Comment Exporter le Rapport d’une Enquête

You can save, download or print your survey results. Additionally, individual results can be saved as a conVous pouvez sauvegarder, télécharger ou imprimer les résultats de votre enquête. De plus, les résultats individuels peuvent être sauvegardés comme une liste de contacts dans votre compte.

Résultats globaux

Ce rapport vous montrera toutes les questions de votre enquête ainsi que le nombre de réponses et le taux de réponse. Vous pouvez le télécharger au format PDF ou l’imprimer en cliquant sur l’icône Plus d’options.

Résultats individuels

Utilisez ce rapport pour voir les réponses de chaque participant. En cliquant sur l’icône Plus d’options, vous pouvez sauvegarder les résultats sous forme de liste ou les télécharger dans un fichier Excel ou CSV.

Pour sauvegarder les résultats individuels, cliquez sur l’icône Plus d’options et sélectionnez l’option Sauvegarder comme liste. Cette option permet de créer dans votre compte Benchmark une nouvelle liste contenant les adresses email des répondants à l’enquête.

Lorsque vous cliquez sur cette option dans le rapport des Résultats individuels, le message suivant apparaitra :

Vous avez maintenant sauvegardé vos répondants dans une liste !

REMARQUE

Pour voir la liste que vous avez créée, retournez au tableau de bord principal et sélectionnez Contacts, puis cliquez sur Contacts, votre nouvelle liste y figurera.

Si vous souhaitez voir une réponse spécifique, cliquez sur l’option Réponses Questionnaire à côté de l’adresse email correspondante.

Vous pouvez également télécharger les réponses individuelles au format PDF ou les imprimer.

Résultats détaillés

Ce rapport vous montrera les questions dans l’en-tête avec la réponse complète de chaque répondant. Vous pouvez également les télécharger sous forme de fichier Excel ou les imprimer en cliquant sur l’icône Plus d’options.