Accueil Point d'informations aero-right Automatisation Pro aero-right Combien de temps Benchmark suit-il les abonnés?

Combien de temps Benchmark suit-il les abonnés?

Automatisation Pro Actualisé le août 7, 2018

Avec Automatisation Pro, Benchmark Email permet de suivre les utilisateurs sur les pages Web dans lequel le script de suivi a été installé. Benchmark Email permettra de suivre les abonnés pendant 90 jours. L’information recueillie est destinée à être utilisée uniquement dans vos rapports de courrier électronique. Les informations sur vos abonnés et/ou votre marque ne seront pas distribuées. S’il vous plaît consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email