Accueil Point d'informations aero-right E-Commerce Intégrations aero-right Importer des contacts Shopify vers votre compte Benchmark avec PieSync

Importer des contacts Shopify vers votre compte Benchmark avec PieSync

E-Commerce Intégrations Actualisé le mars 5, 2019

Si vous utilisez Shopify pour vendre vos produits, quel meilleur moyen que d’importer vos clients Shopify vers votre compte Benchmark en utilisant PieSync. Lorsqu’un client achète un produit, ses données peuvent être ajoutées à une de vos listes Benchmark. Restez engagé avec vos clients et tirer parti de la synchronisation à double sens fournie par PieSync au sein de votre compte Benchmark.

Shopify contacts to Benchmark

Éléments requis:

• Un compte Benchmark
  • Un compte Shopify
  • Un compte PieSync

Après avoir créé une synchronisation, vos abonnés et clients seront ajoutés à la liste de votre choix.

Détails à prendre en compte

• Benchmark offre un plan gratuit de 2,000 contacts
  • PieSync offre un essais gratuit de 14 jours (avec synchronisations illimitées)
  • PieSync offre un compte gratuit à vie pour les utilisateur de Benchmark
    • Vous devez vous enregistrer sur PieSync via votre compte Benchmark
  • Un processus de synchronisation à double sens est assuré

Résolution de problème:

Si vous avez déjà un compte PieSync. Vous pouvez vous identifier en utilisant vos données d’utilisateur. Si vous n’avez pas de compte PieSync, vous pouvez vous enregistrer directement depuis la page Services Partenaires dans votre compte Benchmark.

Cliquez ici pour savoir comment connecter et exporter des contacts sous Benchmark et PieSync. Pour plus d’informations et assistance sur PieSync vous pouvez contacter leur support via Support@piesync.com. Si vous désirez en savoir plus sur Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.