Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Benchmark et PieSync

Benchmark et PieSync

Intégrations Actualisé le septembre 27, 2018

L’intégration Benchmark et PieSync permet de fusionner avec différentes plateformes pour lesquelles Benchmark ne possède pas d’intégration. Vous bénéficierez ainsi d’une synchronisation à double sens.

Avec notre intégration Benchmark et PieSync en plus d’ajouter et modifier des contacts dans votre compte Benchmark depuis un service-tiers, celui-ci sera aussi actualiser avec les modifications faites depuis votre liste Benchmark. Oubliez l’époque de la synchronisation manuelle, et laissez notre intégration faire le travail.

Qui peut utiliser cette intégration?

L’intégration PieSync de Benchmark est accessible sous tous les comptes gratuits ou payants.

Conditions d’utilisation: Comme PieSync est un service-tiers à Benchmark, vous devrez accepter leurs termes et conditions une fois que vous aurez souscrit à l’utilisation de l’intégration.

Paramètre de démarrage: Une fois votre compte PieSync créé vous serez automatiquement sous le plan de 14 Jours d’Essai Gratuits. Durant cet essai, vous pourrez créer des connexions et exécuter des synchronisation avec vos contacts sans limites. Une fois les 14 jours expirés, toutes les connexions faites seront suspendues jusqu’à ce que vous passiez votre compte à un Plan Payant ou à leur Plan à Vie. Le Plan à Vie vous offre une synchronisation de 2,000 contacts (pour 19$) par mois de manière illimitée. Ce plan est spécialement offert aux utilisateurs de Benchmark qui ont souscrit à PieSync en passant par l’intermédiaire de Benchmark.

Si vous avez plus de 2,000 contacts, il vaudrait mieux passer votre compte PieSync à un plan plus adapté. Si vous dépassez la limite de contacts durant la période de facturation, PieSync vous passera automatiquement à un plan ajusté à la nouvelle quantité de contacts. Si vous décidez de renoncer PieSync, vous pouvez annuler votre compte à tout moment.

Comment utiliser l’intégration PieSync et Benchmark?

Connectez-vous à votre compte Benchmark pour avoir accès à l’intégration PieSync. Il y a deux moyens d’y avoir accès: soit par la page “Services Partenaires” soit en Ajoutant des contacts à une Liste et en sélectionnant Synchroniser les contacts.

Depuis la page “Services Partenaires”, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur votre Nom d’utilisateur et sélectionnez Intégrations
  2. Sélectionnez ensuite Services Partenaires
  3. Cliquez sur Activer dans l’option PieSync

Une fenêtre pop-up chargera et montrera un écran basé sur l’adresse email associée à votre compte Benchmark. PieSync utilise votre adresse email principale de Benchmark pour vous identifier, si vous avez déjà un compte.

Si vous n’avez pas de compte PieSync, une fenêtre  pop-up apparaîtra avec les Conditions d’utilisation, pour continuer, cliquez sur J’accepte.

Si vous avez déjà un compte PieSync qui a le même email que votre compte Benchmark, il vous demandera si vous souhaitez connecter ces comptes.

1. Entrez les données et Confirmer pour continuer.

Vous pouvez maintenant créer des connexions!

1. Cliquez sur Ajouter Connexions
    2. Sélectionnez l’Application à utiliser pour vous connecter à benchmark.
    3. Autorisez l’application si vous n’avez pas encore créé de connexion. Une autorisation pop-up apparaîtra, suivez les étapes pour autoriser. Certaines applications, comme Microsoft Exchange, peuvent demander plus d’informations une fois que vous cliquez sur “Autoriser”.
  • Sélectionnez le Type de Contacts – Cette étape est visible seulement si l’application connectée à des contacts de types différents.
  1. Configurez votre connexion – Choisissez une ou deux manières de synchroniser, paramétrez les règles de connexion et déterminez les champs de votre liste de contacts. Vous pouvez modifier les règles à tout moment.
  2. Commencer votre synchronisation en cliquant sur Démarrer la Synchronisation.

Votre connexion est maintenant prête! Retournez sur votre compte benchmark et poursuivez avec des emails performants.

Combien de temps dure la synchronisation de mes contacts? Votre première synchronisation peut durer de 5 à 15 minutes, mais les suivantes se feront en quelques secondes.

Puis-je supprimer une connexion?

Oui, vous pouvez supprimer une connexion. Même si cette action est irréversible, les contact précédemment synchronisés ne seront pas affectés.

Ce que vous verrez dans votre Compte Benchmark:

• Détails des connexions
  • Statuts des connexions

Possibles Statuts de Compte:

PieSync status

• Incomplet – La connexion n’a pas été entièrement configurée
  • Arrêté – La connexion n’est pas en cours de synchronisation
  • Active – La connexion est établie et synchronise les contacts
  • Suspendue – La connexion a été suspendue et ne peut pas être contrôlée. Cela arrive quand le compte a expiré, la connexion est suspendue jusqu’à ce qu’une action soit prise.
  • Erreur de Connexion – Un des comptes connectés n’est plus accessible.Vous devrez ouvrir la fenêtre pop-up pour résoudre le problème, en suivant les étapes qui vous seront renseignées.

Si vous utiliser l’Intégration PieSync à ce moment, vous ne devez pas changer, continuez normalement.

Les Integrations Benchmark sont disponibles dans PieSync

Benchmark offre des intégrations que vous retrouverez dans PieSync, l’avantage d’utiliser l’intégration Benchmark et PieSync, c’est que vous aurez toujours une synchronisation à bidirectionnelle. Puisque depuis Benchmark c’est à sens unique. Ci-dessous vous trouverez les intégrations que nous offrons et qui sont disponibles sous PieSync.

PieSync integrations

Résolution des problèmes

• Seul les contacts avec une adresse email seront synchroniser
  • N’utilisez pas deux services de synchronisation à la fois. Cela créera des conflits de synchronisation de données.
  • L’adresse email principale Benchmark doit être vérifiée pour utiliser l’intégration.
  • En lançant l’intégration, PieSync vérifiera si l’adresse email de votre compte Benchmark afin de voir si un compte PieSync y est déjà associé.

En savoir plus sur l’utilisation de PieSync? Cliquez sur les liens suivants: Tableau de Bord PieSync

Connexions PieSync

Pourquoi les champs sont-ils paramétrés à sens unique?