Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Intégrer Unbounce avec Benchmark

Intégrer Unbounce avec Benchmark

Intégrations Actualisé le août 19, 2022

Intégrez Unbounce à votre compte Benchmark et utilisez vos landing pages personnalisées pour développer votre liste de contacts. L’intégration ajoutera les informations recueillies sur votre page Unbounce à la liste d’emails de votre choix. Disponible gratuitement pour chaque compte Benchmark.

Veuillez noter que cette intégration comporte deux étapes . La première partie débutera dans Benchmark.

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Depuis votre Nom d’Utilisateur en haut à droite de la page, cliquez sur Integrations.
  3. Déroulez vers le bas et cliquez sur Créer une URL à côté de Unbounce.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez une Liste.
  5. Une fois la liste sélectionnée, cela génèrera automatiquement un lien URL dans l’encadré. Copiez l’URL fourni.

Pour la deuxième partie de configuration de l’intégration, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Unbounce.
  2. Allez à Aperçu des Pages et cliquez sur la page de votre choix.
  3. Cliquez sur Intégrations et sélectionnez WebHooks.
  4. Cliquez sur le bouton + Add Webhook si vous n’avez pas ajouté de Webhook à votre page et cliquez sur l’icône .

REMARQUE

Si vous l’avez déjà fait, vous pouvez cliquer sur l’icône à côté du Webhook si vous souhaitez Éditer ou Supprimer le Webhook.

1. Cliquez sur l’icône . Dans l’espace WebHook: POSTER VERS l’URL, collez l’URL de votre Webhook récupérée dans votre compte Benchmark.
  1. Cliquez sur Unbounce Form Data pour faire correspondre vos champs Unbounce à vos champs Benchmark. Remarque : Benchmark prend en charge les champs suivants :
    • Toutes les lettres doivent être en minuscules
    • Un underscore (tiret bas _) doit être utilisé à la place de l’espace entre les motsExemple : nom_de_famille
  2. Ajoutez un champ personnalisable ou cliquez sur Sauvegarder Changements une fois terminé.

Commencez à ajouter vos leads Unbounce à une liste Benchmark de votre choix et obtenez un meilleur engagement !