Accueil Point d'informations aero-right General Questions aero-right Je n’ai jamais reçu d’email de vérification. Que dois-je faire?

Je n’ai jamais reçu d’email de vérification. Que dois-je faire?

General Questions Actualisé le janvier 17, 2019

Si vous ne recevez pas d’email de vérification dans les 20 minutes, vous pouvez suivre les étapes suivantes:

• Vérifiez votre dossier spam ou bulk
Il existe une multitude de possibilités aux fournisseurs de services de messagerie de trier les emails entrants. Parce que ces règles de tri sont fluides, vous pouvez constater que les emails importants sont envoyés à tort à votre dossier spam ou bulk. Vérifiez ces dossiers pour voir si votre email de vérification n’y a pas attérit.
• Voyez si votre messagerie ne bloque pas nos emails
Certains fournisseurs de services de messagerie peuvent vous empêcher de recevoir certains emails. Si cela se produit, votre email est un « bounce » ou rebond, ce qui signifie qu’il ne sera pas affiché dans votre compte, même dans votre dossier spam ou bulk. Nous avons un taux de rebond extrêmement faible à Benchmark Email, mais si vous pensez que nos emails sont bloqués, cliquez sur l’onglet Aide dans votre compte Benchmark.
• Envoyez-nous une demande de vérification
Si l’email de vérification ne se présente jamais, même dans votre fichier spam ou bulk, envoyez-nous une demande de vérification. Pour ce faire, envoyez un email à support@benchmarkemail.com à partir de l’adresse que vous souhaitez vérifier, avec le mot « Vérifier » dans la ligne objet.
Une fois que notre équipe d’assistance vérifie votre adresse email, vous pouvez l’utiliser pour envoyer des messages à vos destinataires.