Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment puis-je me connecter si j’oublie mes identifiants et mot de passe?

Comment puis-je me connecter si j’oublie mes identifiants et mot de passe?

Questions générales Actualisé le juin 21, 2019

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici un moyen pour accéder à votre compte via votre Login.

1. Allez sur la Page d’Accueil Benchmark.
  2. Cliquez sur l’option S’identifier.
  3. Une fois sur la page d’identification rentrez votre identifiant dans la case S’identifier.
  4. Au dessus de la case Mot de Passe, cliquez sur Oublié?
  5. Pour commencer la procédure de récupération de mot de passe, entrez l’email avec lequel vous vous identifiez.
  6. Un email avec les instructions de mot de passe vous sera envoyé.
  7. Une fois l’email reçu, cliquez sur le lien fourni pour récupérer votre mot de passe.
  8. Entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le dans la case suivante.
  9. Cliquez sur le bouton. Benchmark Email Password

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, il se peut que vous utilisiez le mauvais identifiant ou adresse email.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous identifier après plusieurs minutes, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.