Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Je ne peux pas me connecter à Benchmark. Que dois-je faire?

Je ne peux pas me connecter à Benchmark. Que dois-je faire?

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Benchmark, vérifiez les points suivants:

• Assurez-vous qu’il n’y a pas d’espaces supplémentaires avant ou après votre nom d’utilisateur dans l’écran de connexion.
• Votre navigateur doit être configuré pour accepter les cookies.
• Assurez-vous que votre navigateur autorise Javascript
Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur les liens au bas de l’écran de connexion: "Vous avez oublié votre mot de passe?" Une fois que vous avez fait cela, Benchmark vous enverra un email avec les détails pour réinitialiser votre mot de passe.