Accueil Point d'informations aero-right Commencer Questions générales aero-right Le programme gratuit est-il provisioire?

Le programme gratuit est-il provisioire?

Commencer Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Avec le programme gratuit vous avez accès aux outils de design, de gestion de listes, de suivi de champagne et de configuration.

Vous pouvez télécharger jusqu’à 2000 contacts au sein de vos listes.

Le programme gratuit vous permet de profiter de notre plateforme et de ses fonctionnalités. Vous pouvez utiliser ce programme sans limite de temps pour vos campagnes Emailing. Si vous avez plus de 2000 contacts vous pouvez mettre à jour votre compte en sélectionnant une fourchette de contacts. Nous pouvons vous aider dans ce sens.