Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Plan Gratuit de Benchmark

Plan Gratuit de Benchmark

Facturation Actualisé le novembre 16, 2022

Avec notre plan gratuit, vous pouvez créer et envoyer des emails à vos contacts immédiatement, aucune carte de crédit n’est requise.

Inclus dans le Plan Gratuit

Vous pouvez tester certaines de nos fonctionnalités, comme Automatisation Lite, qui vous permet de créer une série d’emails automatisés. Vous pouvez également profiter de la segmentation de liste, des rapports de campagne, des formulaires d’inscription, et bien plus encore.

Téléchargez jusqu’à 500 contacts.

Envoyez jusqu’à 3.500 emails par mois (7x la taille de la liste).

Fonctionnalités incluses :

Retour en haut ↑

Limitations du Plan Gratuit

Le plan gratuit restreint certaines de nos fonctionnalités comme les Landing Pages ou Automatisation Pro. Par exemple, vous pourrez créer et tester des landing pages mais ne pourrez pas les publier.

De plus, avec le plan de départ gratuit, vous pouvez publier des landing pages en utilisant votre propre domaine. Les domaines fournis par Benchmark sont limités aux plans Lite, Pro et Grands Comptes.

• Les inscriptions aux formulaires d’inscription sont limitées à 75 par jour.
  • Vous pouvez envoyer un test-email jusqu’à 10 fois par jour pour 10 campagnes différentes.

REMARQUE

Les fonctionnalités disponibles dépendent de la formule que vous avez choisie. Pour en savoir plus sur nos différentes formules, cliquez ici

Retour en haut ↑

Options de Cycle de Paiement

Par défaut, votre compte gratuit sera renouvelé tous les mois. Toutefois, si vous effectuez un upgrade, la date de renouvellement de votre compte deviendra celle de l’upgrade. Par exemple, si vous procédez à un upgrade de votre compte le 05/05/2022, votre prochaine date de renouvellement sera le 05/06/2022 ; si vous choisissez l’option annuelle, la prochaine date de renouvellement sera le 05/05/2023.

Nous proposons les cycles de paiement suivants :
  • Mois par mois
  • Annuel avec 15% de remise

CONSEIL

Pour en savoir plus sur nos options de paiement ou sur les modalités d’upgrade, veuillez cliquer ici

Retour en haut ↑

Association à but non lucratif

Benchmark offre différentes solutions pour les associations avec une réduction de 25% sur tous nos plans ou encore un plan gratuit avec des conditions Premium ! Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus :

Support Additionnel

Retour en haut ↑

Si vous ne vous êtes pas encore inscrit à notre Plan de démarrage gratuit, cliquez ici sans plus attendre !

Des questions?