Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Les emails sont-ils imprimables?

Les emails sont-ils imprimables?

Éditeur Drag & drop Actualisé le septembre 4, 2019

Oui! Vous pouvez imprimer votre email depuis le nouvel éditeur Drag and drop. En survolant le menu déroulant de test, vous trouverez une option Version Imprimable disponible.

Après avoir cliqué sur l’option Version Imprimable, une page Web va s’ouvrir dans un autre onglet (ou fenêtre) avec une version d’impression de votre email. Vous devrez alors cliquer sur le bouton d’impression en haut à droite ou vous rendre dans fichiers et imprimer sur votre navigateur!