Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Mes images sont rompues lorsque je fourni mon propre Email HTML

Mes images sont rompues lorsque je fourni mon propre Email HTML

Galerie d'images Actualisé le août 6, 2018

Comment fonctionnent les images dans les emails HTML Lorsque vous codez un email HTML, vous devez utiliser "les chemins d’URL absolus» pour vos images, de sorte qu’ils soient téléchargés à partir de votre serveur Web lorsque l’email est ouvert. Les images ne sont jamais "attachées" avec votre email, et ils ne peuvent pas être "intégrés" dans le message. Ils sont toujours hébergés sur un serveur, puis téléchargés lorsque l’email est ouvert.

Si vos images ne sont pas affichées dans votre email HTML, il peut exister des problèmes:

1. Les images n’existent plus dans le chemin que vous avez spécifié.
  2. Les tags d’image dans votre code HTML n’utilisent pas des chemins absolus pour télécharger les fichiers d’image sur votre serveur web
  3. Certaines applications de messagerie empêchent les images de charger, jusqu’à ce que l’utilisateur clique sur le bouton "Montrer les images".
  4. Si vous utilisez des images depuis un site d’hébergement gratuit d’image, ces sites bloquent généralement des liens directs vers les images qu’ils hébergent.

Vous pouvez héberger des images sur des serveurs de messagerie Benchmark en utilisant l’outil Galerie d’images. Si vous avez besoin de plus de 5 Mo d’espace sur le disque pour vos images, vous devez opter pour un hébergement d’image Premium.