Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter Segments aero-right Mes listes de contacts sont-elles sécurisées avec votre service?

Mes listes de contacts sont-elles sécurisées avec votre service?

Importer / Exporter Segments Actualisé le avril 5, 2019

Vos listes de contacts sont sécurisées. Nos bases de données sont hébergées sur plusieurs serveurs avec plusieurs contrôles de sauvegarde et de redondance pour vous assurer de ne jamais perdre vos listes de contacts.

Nous n’achèterons jamais, ne vendrons ou ne louerons vos listes à personne d’autre.

Nous nous réservons le droit de reclasser et de désabonner vos contacts conformément aux lignes directrices de la loi CAN SPAM de 2003, mais nous ne supprimerons jamais les contacts de votre compte.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email