Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Mises à jour : Février 2022

Mises à jour : Février 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Landing Pages

• Lancement des Blocs Produit Shopify pour l’éditeur de landing pages : les utilisateurs peuvent ainsi intégrer leurs magasins Shopify, récupérer des informations et des liens sur les produits et vendre des produits à partir de leurs landing pages Benchmark Email.
  • Ajout du Email domain publishing de Benchmark : les utilisateurs peuvent ainsi publier rapidement des pages en direct sans avoir à posséder ou gérer un domaine Web.

Inscriptions et paramètres

• Rationalisation du processus d’inscription et ajout d’un formulaire de chat permettant aux utilisateurs d’ajouter des détails afin d’aider Benchmark à personnaliser son expérience en email marketing.

Corrections de bugs

Contacts

• Correction d’un problème temporaire pour lequel certains utilisateurs ayant une fenêtre de navigateur de très petite taille (500 pixels ou moins) ne pouvaient pas faire défiler la page lors de l’ajout de contacts par copier-coller.

Formulaires d’inscription

• Correction d’un problème temporaire où certains utilisateurs ne pouvaient pas prévisualiser les formulaires d’inscription en popup sur certains domaines.

Rapports

• Correction d’un problème où les utilisateurs ne pouvaient pas télécharger les rapports d’email en tant que fichier PDF.

Éditeur Email

• Correction d’un problème où l’ajout d’un Rappel de permission supprimé pouvait s’afficher dans deux langues lorsque l’utilisateur a configuré différentes langues de compte et de campagne.

Automatisation Pro

• Correction d’un problème où certains utilisateurs ne pouvaient pas se connecter à leur compte Facebook Audience.
  • Correction d’un problème temporaire où la langue de traduction apparaissait dans certaines étapes.
  • Correction d’un problème temporaire où les utilisateurs créant une nouvelle automatisation étaient redirigés vers le site externe de Benchmark Email.
  • Correction d’un problème temporaire où les icônes de bloc dans l’éditeur étaient mal alignées.
  • Correction d’un problème temporaire pour lequel certains utilisateurs avaient des retards dans l’affichage de leurs rapports d’emails.