Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Mises à jour : Avril 2022

Mises à jour : Avril 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours  :

Améliorations UX/UI

Éditeur d’Email

• Nous donnons aux utilisateurs la possibilité d’authentifier leurs domaines d’email dans l’application, ce qui leur permet d’améliorer leur délivrabilité et leur réputation.
  • Lancement des Blocs Sauvegardés pour les plans gratuits, permettant à tous les utilisateurs de Benchmark Email de sauvegarder le contenu et le format des blocs et de les réutiliser lors de la création de nouveaux emails.

Landing Pages

• Nouvelle fonctionnalité : Les Blocs Sauvegardés pour l’éditeur de landing page permettent aux utilisateurs de sauvegarder le contenu et le format des blocs et de les réutiliser lors de la création de nouvelles landing pages.

Corrections de bugs

Automatisation Pro

• Retraitement de certains contacts pour les utilisateurs dont les automatisations étaient bloquées.
  • Correction d’un problème pour lequel certains utilisateurs signalaient que les contacts prenaient plus de temps que prévu pour entrer dans le parcours d’automatisation.

Landing Pages

• Correction d’une erreur typographique dans le tableau de bord des landing pages pour la langue espagnole.

Éditeur d’Email

• Correction d’un problème pour la langue japonaise où les anciens emails n’étaient plus disponibles pour la création de nouveaux emails.

Galerie d’images

• Correction d’un problème où certains utilisateurs ne voyaient pas les images téléchargées apparaître en premier dans le filtre de tri « les plus récentes ».

Paramètres

• Correction d’un problème pour lequel un pop-up « Quitter la page ? » apparaissait lorsque les utilisateurs quittaient la page des Paramètres du compte.

Enregistrement/Inscription

• Correction d’un problème de chevauchement de texte sur la page d’inscription en français.