Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Mises à jour : Juin 2022

Mises à jour : Juin 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Voici les Nouveautés de Juin

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Intégrations

• Déploiement d’améliorations structurelles pour améliorer les performances et la stabilité.

Délivrabilité

• L’envoi intelligent Smart Sending a été activé pour tous les plans, ce qui, au fil du temps, aidera les utilisateurs de Benchmark Email à cibler leurs contacts les plus engagés et à faire atterrir davantage d’emails dans la boîte de réception.

Paramètres

• Ajout de traductions manquantes sur la page des détails du client.

Corrections de bugs

Formulaires d’inscription

• Correction d’un problème où certains caractères spéciaux pouvaient causer des problèmes avec la page de remerciement en japonais.

Automatisation Pro

• Correction d’un problème pour lequel les liens de certains utilisateurs ne s’ouvraient pas comme prévu.

Listes de contacts

• Correction d’un problème avec le nettoyage de liste où certains utilisateurs ne pouvaient pas utiliser l’option « contacts qui n’ont pas ouvert les dernières 30 campagnes ».

Inbox Checker

• Correction du problème pour lequel les tests renvoyaient des thumbnails vides.

Éditeur Email

• Correction d’un problème où le formulaire de feedback ne s’ouvrait pas sur les navigateurs Chrome et Edge.

Sous-comptes

• Correction d’un problème pour lequel certains sous-comptes pouvaient être renouvelés via la page d’upgrade.

Landing Pages

• Correction d’un problème où les clics sur les liens des pages n’étaient pas comptabilisés comme des conversions.

Intégrations

• Suppression de l’intégration LinkedIn en raison d’une fonctionnalité obsolète.