Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Mises à jour : Mai 2022

Mises à jour : Mai 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Éditeur d’Email

• Amélioration de la visibilité d’aperçus pour les Blocs Sauvegardés à fond blanc.

Intégrations

• Sortie de Cyberbiz dans le langage Chinois

Processus d’upgrade

• Mise à jour du texte de la page d’upgrade en Japonais.

Vérification de domaine

• Amélioration du processus de vérification du statut et du retour d’information pour l’utilisateur lors de la vérification des domaines.

Corrections de bugs

Intégrations

• Amélioration de la stabilité et des performances grâce à un processus optimisé de test et de déploiement du code.

Automatisation Pro

• Amélioration de la stabilité et des performances grâce à un processus optimisé de test et de déploiement du code.
  • Stabilité et performances accrues grâce au déploiement de diverses améliorations.
  • Correction d’un problème pour lequel certains utilisateurs spécifiques ne pouvaient pas activer une automatisation.

Éditeur d’Email

• Correction d’un problème temporaire où le bloc Shopify ne permettait pas de placer des articles dans l’éditeur.

Vérification de domaine

• Mise à jour des traductions de messages d’erreur DNS lors de la vérification d’un domaine.

Inscription/Enregistrement

• Correction d’un problème temporaire où certains nouveaux utilisateurs en langue chinoise ne pouvaient pas voir le formulaire de Chat d’accueil.
  • Correction d’un problème de chevauchement temporaire de l’image et du texte pour certaines langues.

Enquêtes et sondages

• Correction d’un problème temporaire où certains liens d’enquête ne s’ouvraient pas.