Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Mises à jour : Mars 2022

Mises à jour : Mars 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Éditeur d’Email

• Lancement des Blocs Sauvegardés pour l’Éditeur d’emails : les utilisateurs peuvent créer et sauvegarder des blocs de contenu, puis les réutiliser dans de futures campagnes emailing.

Landing Pages

• Accélération du temps de création d’un sous-domaine Personnel de Benchmark Email pour l’utilisateur via Gérer les Domaines.

Corrections de bugs

Automation Pro

• Correction d’un problème temporaire où l’enregistrement de listes à partir de rapports d’Automatisation Pro ne fonctionnait pas comme prévu.
  • Correction d’un problème temporaire pour lequel certains emails étaient envoyés plus lentement que prévu.
  • Correction d’un problème temporaire où les rapports PDF ne pouvaient pas être exportés pour certains utilisateurs.

Landing Pages

• Correction d’un problème entraînant le clignotement temporaire de la mention « en cours » lors de l’affichage d’un statut différent pour l’authentification du domaine.
  • Correction du statut des landing pages pour qu’elles apparaissent comme inactives lorsqu’un compte est suspendu.
  • Correction d’un problème où certains utilisateurs ne pouvaient pas authentifier certains sous-domaines régionaux.

Éditeur d’Email

• Correction d’un problème pour le site en langue japonaise où les emails précédents n’étaient pas disponibles pour la sélection lors de la création d’un nouvel email.
  • Correction d’un problème temporaire où les campagnes emailing ne s’affichaient pas sur Facebook lorsqu’elles étaient sélectionnées pour un affichage automatique.
  • Correction d’un problème pour lequel les blocs sauvegardés n’enregistraient pas les caractères japonais et chinois comme prévu.

Contacts

• Correction d’un problème temporaire où les caractères non latins s’affichaient de manière incorrecte sur la page de mapping pendant le processus d’importation des contacts.
  • Correction d’un problème dans Safari pour les champs de date sur la page d’ajout d’un contact. Les options « sélectionner tout » et « copier/coller » ne fonctionnaient pas comme prévu.