Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Nouveautés Août 2022

Nouveautés Août 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 16, 2022

Voici les Nouveautés d’Août

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Nouveaux Comptes et Onboarding

• Extension de notre processus d’inscription amélioré à nos sites espagnol, français, italien, portugais, japonais et allemand.

Plans

• Extension du Free List Plan 500 pour le Brésil, le Portugal, le Japon et l’Inde.
  • Extension du Free List Plan 500 pour les Partenaires/Affiliés en Grande-Bretagne.

Partenaires

• Workflows confirmés où les partenaires Benchmark peuvent ajouter leur paire clé/valeur de partenaire en tant que paramètres de requête aux pages de fonctionnalités Benchmark Email.

Délivrabilité

• Amélioration de nos feedback loops pour les plaintes par email.

Corrections de bugs

Éditeur Email

• Correction d’un problème où certains utilisateurs voyaient des barres noires indésirables dans leurs modèles d’emails.

Rapports

• Restauration d’une période de données indisponibles temporairement pour les ouvertures et les clics de certains utilisateurs.

Contacts

• Amélioration du des checks interdire la saisie d’adresses email absurdes par un utilisateur via la page d’importation copier-coller.

Automatisation Pro

• Correction d’un problème où un utilisateur subissait des retards d’envoi temporaires.

Smart Content

• Correction d’un problème où certains utilisateurs recevaient des résultats vides. L’application soumettra désormais à nouveau automatiquement si les données rentrées ne génèrent pas de résultats.
  • Correction d’un problème où les utilisateurs pouvaient recevoir une réponse de l’IA qui continuait leur paragraphe de manière créative au lieu de le réécrire.

Plans

• Correction d’un problème où certaines nouvelles inscriptions n’obtenaient pas la limite des 500 contacts.
  • Correction d’un problème où certains utilisateurs gratuits pouvaient dépasser leur limite d’envoi d’emails.

Paramètres du Compte

• Correction d’un problème où certains comptes gratuits affichaient des limites de contact incorrectes.
  • Correction d’un problème où certains utilisateurs en Inde voyaient le formulaire d’annulation en allemand.

Panier pour l’Upgrade

• Correction d’un problème empêchant certains utilisateurs d’acheter un hébergement d’images premium.