Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Nouveautés Décembre 2022

Nouveautés Décembre 2022

Mises à jour du produit Actualisé le février 1, 2023

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Nouvelles fonctionnalités

Reporting des nœuds d’Automatisation Pro
  • Nos nouveaux rapports de synthèse des nœuds vous donnent plus de détails sur chaque étape de vos parcours sur Automatisation Pro. D’un seul coup d’œil, vous serez en mesure de mieux comprendre les performances de votre automatisation, de savoir qui reçoit vos messages et comment vous pouvez améliorer votre prochaine campagne sur Automatisation Pro.

Améliorations UX/UI

Automatisation Pro
  • Rapports de synthèse sur les nœuds :
    • Le rapport sur les nœuds déclencheurs vous donne une liste et un décompte détaillés de tous les contacts entrant dans votre automatisation.
    • Le rapport sur les nœuds d’ajouts aux listes montre un décompte et le détail de tous les contacts ajoutés à vos listes du fait de votre automatisation. Les entrées dupliquées qui ne sont pas ajoutées à une liste sont affichées séparément.
Page d’Upgrade
  • Amélioration de l’accès au LiveChat pendant le processus d’upgrade.
  • Déplacement de la sélection de cycle de facturation vers le résumé de l’étape de paiement, ce qui permet de basculer plus facilement entre les options de paiement mensuel ou annuel.
  • Installation de bannières de recommandation de plans intuitives afin que vous puissiez identifier rapidement le plan qui convient à vos besoins en fonction du lien de fonctionnalité que vous avez visité.
  • Amélioration de la visibilité et de la convivialité du curseur de sélection du nombre de contacts.
  • Les informations relatives à la limite dynamique maximale de contacts et d’envois d’emails sont désormais disponibles dans chaque fiche de plan.
Renouvellement/restauration de compte
  • Les utilisateurs dont le compte a expiré ou a été annulé peuvent choisir de renouveler leur plan à un niveau ou un palier différent de celui de leur ancien plan lors de l’annulation.
Tableaux de bord
  • Correction d’incohérences dans le codage couleur pour les comptes proches des limites de plan de contact ou d’email ou ayant atteint ces limites.

Corrections de bugs

Intégrations
  • Restauration de l’intégration auto-post email de Twitter.
Contacts
  • Correction du problème pour lequel une liste spécifique ne pouvait pas être dupliquée.
Éditeur Email
  • Correction des problèmes d’espacement causés par l’icône de Smart Content dans les sites CN, JP et BR.
  • Blocage des gestionnaires de mots de passe pour qu’ils ne remplissent pas automatiquement du texte dans les champs alt-text des images.
  • Correction d’un problème temporaire pour lequel les images placées dans des blocs de texte ne conservaient pas les informations du lien URL.
  • Restauration d’un problème temporaire où les modèles et les mises en page d’emails ne s’affichaient pas comme prévu pendant le processus de sélection des templates.
  • Correction du problème pour lequel les résultats d’Inbox Checker étaient retardés ou n’apparaissaient pas.
Éditeur de Code
  • Correction d’un problème temporaire pour lequel Inbox Checker ne renvoyait pas de résultats.
  • Correction d’un problème pour lequel les paramètres de rappel de permission n’étaient pas enregistrés comme prévu.
Emails
  • Correction d’une erreur de lien rencontrée par l’email d’un utilisateur spécifique.
API
  • Résolution des problèmes de code d’erreur intermittent lors de l’ajout de contacts via l’API.