Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Nouveautés Février 2023

Nouveautés Février 2023

Mises à jour du produit Actualisé le avril 11, 2023

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Améliorations UX/UI

Page Upgrade
  • Des messages d’erreur améliorés et plus explicites pour aider les utilisateurs à comprendre pourquoi leur paiement n’a pas été effectué.
  • Cycles de facturation, curseur de sélection des contacts et cartes de plans sélectionnables sont regroupés plus près les uns des autres afin de faciliter le choix d’un plan.

Corrections de bugs

Contacts
  • Correction d’un problème où l’accord de permission était demandé de manière répétée lors du copier-coller manuel de contacts dans de nouvelles listes.
Réactivation de compte
  • Correction d’un problème où les comptes récemment expirés avaient du mal à être réactivés.
Automatisation Pro
  • Correction d’un problème où, pour certains utilisateurs, les contacts restaient bloqués plus longtemps que prévu au niveau des nœuds de délai.