Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Nouveautés Janvier 2023

Nouveautés Janvier 2023

Mises à jour du produit Actualisé le mars 1, 2023

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Nouvelles fonctionnalités

Smart Content pour les Landing Pages
  • Notre nouvel outil de copywriting alimenté par IA n’est plus seulement destiné aux emails. Utilisez-le également dans les landing pages !
  • Smart Content aide les utilisateurs à rédiger du contenu à partir de zéro ou à réécrire du contenu existant afin d’éviter le syndrome de la page blanche et de créer plus rapidement du contenu marketing professionnel.
  • Smart Content est disponible dans les plans Benchmark Email gratuits et payants.
  • Smart Content est disponible pour toutes les langues utilisées par Benchmark.
Nouveaux Plans Benchmark Email

Nous avons écouté et répondu à nos clients qui ont sollicité une plus grande amplitude au niveau de nos tarifs. Cinq plans Pro, quatre plans Lite et trois plans Grands Comptes ont été ajoutés pour offrir à nos utilisateurs un plus grand choix dans la fourchette de 10.000 à 50.000 contacts.

Nouveau rapport des nœuds d’Automatisation Pro : Supprimer de la liste
  • Fini les devinettes. Cliquez sur le nouveau rapport Supprimé de la liste pour voir un résumé et des vues détaillées des adresses email supprimées de vos listes via l’automatisation.
Recherche et Pagination ajoutées pour les rapports des nœuds d’Automatisation Pro
  • Trouvez plus rapidement des contacts dans le rapport en utilisant le nouvel outil de recherche disponible dans chaque rapport.
  • Naviguez mieux et plus facilement dans la visualisation des rapports de nœuds pour les automatisations à haut volume, avec des charges et des contrôles de pages plus petits.

Améliorations UX/UI

Smart Content pour les Landing Pages
  • Les utilisateurs gratuits et payants peuvent désormais lancer Smart Content depuis l’éditeur Drag&Drop des Landing Pages. Les crédits inclus peuvent être désormais utilisés pour générer des textes marketing alimentés par IA sur l’une ou l’autre des plateformes.
Automatisation Pro
  • Rapports des nœuds :
    • Le nouveau rapport de nœud Supprimé de la liste rejoint les rapports Déclencher et Ajouter au nœud de la liste lancés le mois dernier.
    • Une fonctionnalité de recherche a été ajoutée à tous les rapports de nœuds.
    • Pagination ajoutée à tous les rapports de nœuds.
Page Upgrade
  • Ajout de bannières de recommandation de plans supplémentaires afin que vous puissiez identifier rapidement le plan adapté à vos besoins en fonction du lien de fonctionnalité que vous avez visité. (Stockage d’images, Comparaison de rapports, Automatisation Pro, Security Pin).
  • Les plans suivants ont été ajoutés et sont désormais disponibles sur la page d’upgrade :
    • Lite – 15.000 Contacts
    • Lite – 20.000 Contacts
    • Lite – 30.000 Contacts
    • Lite – 40.000 Contacts
    • Pro – 15.000 Contacts
    • Pro – 20.000 Contacts
    • Pro – 30.000 Contacts
    • Pro – 40.000 Contacts
    • Pro – 60.000 Contacts
    • Grands Comptes – 30.000 Contacts
    • Grands Comptes – 40.000 Contacts
    • Grands Comptes – 60.000 Contacts

Corrections de bugs

Intégrations
  • Les fonctionnalités tributaires de Facebook ont été mises à niveau avec les dernières versions des API de Meta marketing.
Images
  • Tests régressifs pour garantir que notre éditeur d’email affiche les gifs typiques de Giphy comme prévu dans toutes les principales boîtes de réception.
Éditeur Email
  • Correction d’un problème où le glisser-déposer d’images dans les Blocs Produits ne fonctionnait pas comme prévu.
  • Correction d’un problème spécifique à un compte pour lequel la taille de la police ne changeait pas comme prévu dans l’email lors de l’édition.
Formulaires d’inscription
  • Correction du problème où reCAPTCHA s’affichait sur les formulaires Small Embed alors qu’il était désactivé.
Page Upgrade
  • Correction du lien vers la page japonaise des prix basés sur les envois.