Accueil Point d'informations aero-right Mises à jour du produit aero-right Nouveautés Juillet 2022

Nouveautés Juillet 2022

Mises à jour du produit Actualisé le septembre 2, 2022

Voici les Nouveautés de Juillet

Chez Benchmark, nous avons pour mission constante de rechercher l’excellence des produits pour nos utilisateurs. Voici quelques-unes des activités que nous avons menées dans le cadre de cette mission au cours des 30 derniers jours :

Nouvelle fonctionnalité

Smart Content

• Ce nouvel outil de rédaction assistée par IA aide les utilisateurs à rédiger du contenu à partir de zéro ou à réécrire du contenu existant pour éviter les blocages et créer plus rapidement du contenu marketing professionnel. Smart Content est disponible pour les plans gratuits et payants de Benchmark Email.

Améliorations UX/UI

Plan gratuit

• Déploiement du nouveau Plan Gratuit List Plan 500 pour toutes les nouvelles inscriptions sur notre site anglais (US, CAN, UK, AU et autres régions anglophones).

Paramètres

• La possibilité d’annuler l’abonnement depuis le compte a été ajoutée, ce qui permet aux utilisateurs de mieux contrôler leur abonnement et de bénéficier d’un processus d’annulation et de feed-back en libre-service.

Automatisation Pro

• Maintenance de l’étape Facebook Audiences afin d’assurer une fonctionnalité continue grâce aux mises à jour de l’API.

Sécurité

• Nous déployons des efforts constants pour garantir la sécurité de nos comptes et des données des utilisateurs.

Corrections de bugs

Panier de l’upgrade

• Correction d’un problème pour lequel certains Plans ne recevaient pas le pourcentage de remise correct après un upgrade.

Feed-back de l’éditeur email

• Correction du problème où le portail de commentaires des utilisateurs ne s’ouvrait pas dans les navigateurs Chrome et Edge.

Galerie d’images

• Correction d’un problème où les images téléchargées n’apparaissaient pas comme les téléchargements les plus récents.

API

• Correction de l’API d’importation des contacts pour analyser les données utiles entrantes et supprimer les espaces vides à la fin des adresses email des contacts.