Accueil Point d'informations aero-right Envois aero-right Où puis-je voir les raisons de mes désinscriptions?

Où puis-je voir les raisons de mes désinscriptions?

Envois Actualisé le août 7, 2019

Dans votre compte, vous avez la possibilité de voir le rapport des utilisateurs qui se désinscrivent de vos listes.

Voici les étapes à suivre pour le rapport de désinscription:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark
  2. Sélectionnez Rapports depuis le Menu Principal
  3. Le système vous affichera un Rapport d’Email par défaut.
  4. Choisissez la campagne d’emails que vous souhaitez visualiser.
  5. Cliquez sur Détails des Activités sur la barre de menu se trouvant sur le côté gauche de la page.
  6. Sur le Menu déroulant Ouverts, choisissez Désinscrits. Cela vous amènera aux Rapports de Désinscriptions, cette page vous affichera un résumé des raisons pour lesquelles vos clients se désinscrivent.
  7. Déroulez vers la bas pour voir les Désinscriptions Individuelles

Pour tout doute, n’hésitez pas à contacter notre Équipe Support par Email, LiveChat ou Téléphone.