Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right En tant qu’utilisateur principal, ai-je la possibilité de “partager” des listes de contacts avec mes sous-comptes?

En tant qu’utilisateur principal, ai-je la possibilité de “partager” des listes de contacts avec mes sous-comptes?

Questions générales Actualisé le décembre 4, 2019

Oui! En tant que compte principal vous pouvez partager certaines informations de votre compte Benchmark avec votre sous-compte, comme les listes de contacts. Vous pouvez partager facilement des listes avec vos sous-comptes en suivant les instructions suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte principal Benchmark.
  2. Depuis le menu, sélectionnez Contacts.
  3. Sélectionnez la liste que vous souhaitez partager avec votre sous-compte.
  4. Cliquez sur l’icône Plus d’Options et sélectionnez Partager avec un sous-compte. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  5. Sur la fenêtre pop-up, sélectionnez le sous-compte avec lequel vous souhaitez partager la liste ou cliquez sur Tout sélectionner. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  6. Cliquez ensuite sur le bouton Partager.

Note: Tout changement effectué dans la liste de contacts depuis le compte principal ne sera pas reflété dans les sous-comptes.

Cliquez ici, si vous souhaitez en savoir plus sur ce que vous pouvez partager avec vos sous-compte.