Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur Questions générales aero-right Peut on insérer un fichier audio dans une campagne email?

Peut on insérer un fichier audio dans une campagne email?

Modèles & Éditeur Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Nous vous déconseillons fortement d’inserer un fichier audio en pièce jointe. Benchmark Email le déconseille car la plupart des services de messagerie suppriment ce genre de fichiers. Il s’agit d’une pratique répandue qui vise à sécuriser le contenu envoyé.

S’il s’avère indispensable pour vous de joindre un ficher audio, nous vous recommendons d’herberger le fichier audio sur des plateformes on line. Il est alors possible d’utiliser le code suivant pour que le fichier se charge lorsque votre emailing est ouvert . Il faut remplacer le lien URL par le lien URL qui correspond au fichier hébergé sur la plateforme de votre choix.

Déscription des attributs de Code HTML:

AUTOSTART – Lorsque que TRUE est sélectionné, l’audio se lance automatiquement.

LOOP – Si vous voulez que l’audio se repète en boucle, sélectionnez TRUE depuis l’option LOOP, supprimez cet attribut si vous souhaitez que l’audio ne soit joué qu’une seule fois.

WIDTH and HEIGHT – introduisez la valeur  "0", ainsi le fichier audio sera "invisible" et il sera joué en fond en fonction de vos paramètrages.