Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Pourquoi personnaliser mon bas de page affecte les résultats de ma campagne?

Pourquoi personnaliser mon bas de page affecte les résultats de ma campagne?

Éditeur Drag & drop Actualisé le août 7, 2018

Bien qu’il semble encombré ou occupé dans le pied de page avec tous les éléments montrant. Chaque lien contient une fonction pour aider votre email. Veuillez noter que le désabonnement et l’adresse postale physique ne peuvent pas être supprimés en raison de la législation CAN-SPAM.

Un exemple serait le lien Gérer l’abonnement. En supprimant cette option, votre audience peut ne pas être en mesure de modifier son abonnement et peut se désabonner par elle-même. Il est possible de voir une augmentation des désabonnements dans vos résultats. En tant qu’exigence GDPR, nous fournissons un champ à vos abonnés pour leur demander de voir ou de modifier les informations les concernant. Une fois que votre abonné a soumis une demande de modification, un e-mail système vous est envoyé pour vous informer de la demande de l’abonné. Vous devez prendre les mesures appropriées en fonction de cette notification. Un autre avantage du bouton Transférer par e-mail est de suivre les e-mails pour voir si votre e-mail est transmis à un public plus large. La même chose vaut pour les envoyés à l’information. Cela montrera à votre destinataire quelle adresse email fait l’envoi.