Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Puis-je changer la couleur, la police et la taille d’un lien hypertexte?

Puis-je changer la couleur, la police et la taille d’un lien hypertexte?

Modèles & Éditeur Actualisé le septembre 5, 2019

Oui c’est possible

Pour modifier la taille, la police et la couleur d’un texte:

1. Sélectionnez le bloc de votre choix. Cliquez sur l’icône
  2. Avec la souris ou le clavier, sélectionnez le texte que vous voulez adapter.
  3. Depuis la boîte d’outils, vous avez accès aux options de modif suivantes
    • Pour changer la couleur, cliquer sur l’icône   et choisissez une nouvelle couleur depuis la palette de couleurs
    • Pour changer la police, cliquez sur l’icône .et choisissez parmi les polices disponibles.
    • Pour changer la taille de police, cliquez sur l’icône .et choisissez une nouvelle taille.
    • En gras , en italique ou souligné votre sélection avec les précedents icônes.

Note: Si vous ne pouvez pas changer toute la couleur du texte sélectionné, alors re-sélectionnez une partie du texte. Avec la souris: Mettez en surbrillance tout sauf le dernier mot ou la dernière lettre du texte et changez la couleur. Ensuite, sélectionnez le mot ou la lettre restant et changez la couleur.

Avec le clavier: Maintenez la touche Maj enfoncée et utilisez les touches fléchées pour sélectionner le texte. Laissez le dernier mot ou la lettre désélectionnés. Cela mettra en évidence les mots (ou les lettres) afin que le changement de couleur puisse être appliqué.