Accueil Point d'informations aero-right Envois aero-right Puis-je créer un mailing uniquement constitué d’une image?

Puis-je créer un mailing uniquement constitué d’une image?

Envois Actualisé le avril 4, 2019

Nous vous déconseillons d’utiliser ce genre de mise en page pour les raisons suivantes:
  • Les webmails bloquent ce genre de mailings car ils sont très répandus chez les spammers.
  • Si le mailing n’était pas directement rejeté, il serait probablement arrêté par les pièges anti-spam et finirait dans le dossier spam de la boite de réception de votre destinataire.
  • Les mailings d’une seule image génèrent un taux élevé de Hard Bounces, de faible taux d’ouverture d’email et de nombreuses plaintes pour abus.
  • Si la boîte de réception de vos destinataire ne permet pas l’affichage des images, vos abonnés recevront un mailing vierge. Si la boîte de réception este configurée de telle sorte qu’elle ne reçoivent que des mailing texte, alors le mailing n’arrivera pas non plus.
Les images ne doivent pas dépasser 600 pixels de large et ne pas peser plus de 350 KB. Nous vous recommandons également d’inclure une version texte à vos mailings.