Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Puis-je modifier la mise en page de mon email durant sa création?

Puis-je modifier la mise en page de mon email durant sa création?

Éditeur Drag & drop Actualisé le septembre 5, 2019

Oui! Vous pouvez modifier votre mise en page en cliquant sur le bouton de mise en page , puis choisissez la mise en page de votre choix. Vous ne perdrez pas votre progression ou votre travail lorsque vous sélectionnez un modèle différent. Notre éditeur va essayer de réorganiser les blocs pour accueillir votre nouvelle mise en page du mieux qu’il peut. Si vous n’aimez pas comment l’éditeur réorganise, vous pouvez déplacer les blocs à l’endroit désiré!