Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Puis-je sauvegarder les participamts d’une enquête dans une liste?

Puis-je sauvegarder les participamts d’une enquête dans une liste?

Enquêtes & Sondages Actualisé le février 18, 2019

Créer une liste ciblée des participants d’une enquête ou les ajouter à une liste existante vous permet d’avoir un meilleur engagement de votre public.

Voici comment procéder pour sauvegarder des participants sous une liste:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Depuis le Menu du Tableau de Bord, cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez ensuite sur Rapports des enquêtes dans le sous menu.
  4. Cliquez sur le nom de l’enquête pour obetenir les détails souhaités.
  5. Sur la haut d ela page, sélectionnez Résultats Individuels.
  6. Cliquez sur l’icône et choisisses Sauvegarder sous une Liste.
  • En chosissant Sauvegarder sous une Liste, cela créera une nouvelle lsite avec les adresses email des participants de vos enquêtes.
  • Le bouton Télécharger l’Excel exportera ces contacts dans un fichier excel.
  • Sélectionne Télécharger CSV pour exporter les contacts sous un fichier CSV.

Vous avez maintenant sauvegardé vos participants sous une liste!