Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Qu’est-ce que l’emailing ciblé

Qu’est-ce que l’emailing ciblé

Listes de contacts Actualisé le mars 26, 2019

L’emailing ciblé est un super outil que vous permet de savoir quels sont les contacts qui vous lisent régulièrement. Cet outil analyse les campagnes de votre choix, afin de repérer les abonnés qui ouvrent et cliquent le plus souvent sur vos emails en se basant sur les ouvertures, les clics et des URLs spécifiques sur lesquels ils ont cliqués.

Targeted Emailing

Après avoir choisi l’Emailing Ciblé, deux options apparaîtront. Une fois votre choix fait, sélectionnez les campagnes que vous souhaitez analyser. Vous pourrez créer une liste basée sur d’autres variables. Les contacts ciblés et vraiment engagés, propulsera l’efficacité de votre email marketing.

Cliquez ici pour savoir comment créer un Liste Ciblée.

Note: L’emailing ciblé est un outil payant, si vous souhaitez profiter de ses avantage, cliquez ici pour passer à un plan premium.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat