Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Que se passe-t’il si mon compte est expiré?

Que se passe-t’il si mon compte est expiré?

Facturation Actualisé le octobre 14, 2019

Lorsqu’un compte n’est pas renouvelé, il devient inactif et est considéré par notre système comme un Compte Expiré. Lorsque votre compte se trouve sous le statut expiré, vos campagnes ne s’enverront plus, vos formulaires d’inscription ne fonctionneront plus et vos automatisations s’arrêteront. Un compte peut se renouveler mensuellement, semestriellement ou annuellement selon vos préférences de facturation. Pour éviter de possibles interruptions, nous vous demandons de mettre à jour vos informations de facturation une fois que votre carte de crédit expire ou lorsque vous en recevez une nouvelle, car vous risquez de perdre des données importantes si votre compte n’est pas renouvelé dans les délais.

Notez: Un paiement en suspens ou un compte expiré n’équivaut pas à une résiliation de compte, il faut procéder à une demande de résiliation par écrit. Seuls les comptes à jour de paiements peuvent être résiliés.

Une fois que les information de votre carte de crédit seront actualisées et que votre paiement aura été effectué, votre compte sera de nouveau actif.

Veuillez suivre ces étapes pour mettre à jour votre carte de crédit:
  1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de votre compte.
  2. Cliquez ensuite sur l’option “Renouveler.
  3. Sur la page suivante, confirmez votre renouvellement en cochant la case correspondante, cliquez ensuite sur Acheter maintenant!
  4. Si le renouvellement de votre Plan a réussi, un message de confirmation apparaîtra.

success message

Une fois votre compte renouvelé et activé, tous nos outils seront à nouveau disponibles et les campagnes et automatisations reprendront automatiquement.

Comment enregistrer une nouvelle carte de crédit?

Si vous n’avez pas encore enregistré de carte de crédit sur votre compte et souhaitez en enregistrer une nouvelle, vous pouvez le faire depuis l’étape 4 de votre Page d’Accueil.

Une autre option possible, est de vous diriger aux Paramètres du compte, sous la section Informations Plan. Vous pourrez soit Modifier soit Ajouter une carte de crédit.

N’hésitez pas à regarder la vidéo ci-dessous pour plus de détails:

Vous ne payez pas par Carte de Crédit?

Si vous utilisez une autre méthode de paiement et avez besoin de savoir comment procéder, n’hésitez pas à contacter notre support clientèle pour toute information supplémentaire. Cliquez ici, pour connaître les méthodes de paiement acceptées par Benchmark.