Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Que se passe t-il en cas de défaut de paiement?

Que se passe t-il en cas de défaut de paiement?

Questions générales Actualisé le mai 15, 2019

Si nous ne parvenons pas à débiter la CB du montant mensuel, les campagnes email se suspendent, les inscriptions via formulaires sont désactivées et les parcours d’Automatisation Pro sont suspendus. Vos données peuvent être supprimées. Contactez notre service client pour vous apporter le support clientèle nécessaire.

Vous pouvez mettre à la jour les informations relatives à votre bancaire facilement, comme l’explique la vidéo suivante: vidéo

Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du Compte. Cliquez ensuite sur Informations de facturation afin d’actualiser les détails de votre carte de crédit. Vous pouvez également changer de programme et réactiver vos campagnes email instantanément.

Votre Spécialiste Engagement Client est là pour répondre à toutes vos questions.Disponible via email, chat ou par téléphone.