Accueil Point d'informations aero-right Envois aero-right Que signifie le ratio de réputation dans votre compte Benchmark?

Que signifie le ratio de réputation dans votre compte Benchmark?

Envois Actualisé le août 7, 2019

Ce ratio vous permettra de connaître rapidement votre réputation d’envoi en fonction de vos habitudes. Selon la façon dont vous le faites, vous obtiendrez un ratio qui passera de 8 à 0.

Nous savons que, si le client a de bonnes pratiques d’envoi de campagnes par email, il s’occupe des listes, il n’a pas de pièges à spam … sa délivrabilité sera très bonne. Donc, ce ratio va être votre thermomètre pour vous aider à atteindre vos objectifs de productibilité.

Le ratio est calculé en fonction des emails envoyés, en tenant compte des facteurs suivants:

• Ouvert, abandonné, rebonds et adresses invalides
  • Si vous êtes un nouveau client et que vous n’avez envoyé aucun e-mail, votre ratio sera de 0.
  • Les plaintes concernant les abus peuvent détruire le rapport.

Nous effectuons le calcul en fonction de votre activité des 60 derniers jours. Si pendant cette période il n’y a pas eu d’activité, il n’y aura pas de ratio à montrer. Nous recommandons d’envoyer des emails toujours en fonction d’une stratégie.

Si vous avez des questions sur ce ratio, veuillez contacter votre spécialiste en email marketing qui vous donnera des conseils pour améliorer vos résultats.

Cette statistique est juste une représentation de vos habitudes d’expédition dans Benchmark. Il ne représente à aucun moment la manière dont vos utilisateurs recevront vos campagnes.