Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Quellle est la différence entre créer un test A/B lors de l‘étape 4 de la création d‘un email comparé à Test A/B de l‘outil Email?

Quellle est la différence entre créer un test A/B lors de l‘étape 4 de la création d‘un email comparé à Test A/B de l‘outil Email?

Email Marketing Actualisé le juillet 30, 2019

Dans la dernière étape de création d’un email, vous pouvez choisir de tester des lignes d’objets différentes.

Benchmark propose en plus la possibilité de tester les éléments suivants:

1. Test Expéditeur / Ligne d’objet
    • Permet de modifier l’adresse expéditeur et la ligne d’bjet et de comparer les résultats.
  2. Test Campagne vs. Campagne
    • Le test complet pour savoir quelle campagne email sera la plus pertinente.
  3.  Test Multi-Variable
    • Évaluez les réactions des destinataire en fonctions de plusieurs facteurs, campagne email, adresse expéditeur, ligne d’objet, etc…)
  4. Test Date et Heure
    • Le choix dans la date et l’heure peut être déterminant pour connaitre le meilleur créneau pour envoyer vos campagnes emails et ainsi optimiser votre stratègie marketing.

Pour accéder aux Tests A/B, accéder depuis le tableau de bord de votre compte et cliquez sur le bouton Outils Email

Si vous n’utilisez pas déjà AB Testing, vous pouvez commencer aujourd’hui en passant à un plan payant.

Les Tests A/B complets sont disponibles pour tous les plans Premiums.