Accueil Point d'informations aero-right About Benchmark Email Commencer aero-right Quels navigateurs fonctionnent avec Benchmark Email?

Quels navigateurs fonctionnent avec Benchmark Email?

About Benchmark Email Commencer Actualisé le août 6, 2018

Benchmark Email est une plateforme dont l’utilisation suppose d’utiliser un navigateur. Aucun logiciel n’est à installer. Elle fonctionne sur MAC et PC.
Tout ce donc vous avez besoin c’est un navigateur mis à jour récemment. Benchmark supporte les navigateurs web suivants:
Note: Benchmark Email n’est actuellement pas compatible avec les navigateurs mobile tels que Safari pour iPhone ou iPad.