Accueil Point d'informations aero-right E-Commerce Intégrations aero-right Quels sont les avantages d’utiliser PieSync avec Benchmark?

Quels sont les avantages d’utiliser PieSync avec Benchmark?

E-Commerce Intégrations Actualisé le mars 5, 2019

The benefits of using PieSync with Benchmark

Découvrez les avantages d’utiliser PieSync avec Benchmark. PieSync vous offre une plateforme qui paramètre toutes vos intégrations. Vous êtes peut-être en train de changer d’ESP et avez besoin d’importer les contacts de vos listes Benchmark. Piesync agit comme une connexion entre deux applications, permettant que les données soient synchronisées rapidemment dans les deux sens et en temps réel.

Les avantages d’utiliser PieSync avec Benchmark:

• PieSync offre un essais gratuit de 14 jours et un plan gratuit à vie. Durant ces 14 jours d’essais, vous pouvez créer un nombre illimité de connexions et de synchronisations de vos contacts.
    • Les utilisateurs de Benchmark peuvent ensuite passer à un compte gratuit à vie, durant un cycle actif, une fois que la période d’essais est expirée.
  • Chaque fois qu’un contact est ajouté ou actualisé, c’est automatiquement répercuté dans une autre application.
  • Vous devrez choisir entre une synchronisation à sens unique ou à double sens. Une fois les deux applications connectées, elles le resteront et se synchroniseront automatiquement en temps réel.
    • PieSync vérifie plus ou moins toutes les 2-3 minutes les changements effectués.
  • PieSync permet de synchroniser vers des listes existantes afin d’éviter une surcharge de listes.
  • Vous ne devez pas rentrer à chaque fois votre clef API pour paramétrer une application.
  • Le support par LiveChat est disponible dans PieSync.
  • Améliorer l’investissement de votre empilement ASA.
  • PieSync est conforme au RGPD.

Pour savoir comment intégrer Benchmark et PieSync, Cliquez Ici.

Pour plus d’informations ou assistance concernant PieSync, contactez le support PieSync au Support@piesync.com. Si vous désirez en savoir plus sur Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.