Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Email Marketing aero-right Qu’en est-il de mes emails conçus à partir de l’éditeur Classique?

Qu’en est-il de mes emails conçus à partir de l’éditeur Classique?

Éditeur Drag & drop Email Marketing Actualisé le août 7, 2018

Malheureusement les emails et templates de l’ancien éditeur Classique sont incompatibles avec le nouvel éditeur Drag and drop. Cela est lié au fait que de nombreuses fonctions, fonctionnalités, et code du nouvel éditeur, n’étaient pas disponibles dans l’ancien éditeur. Sachez qu’avec le nouvel éditeur Drag and Drop, tous les modèles d’email ou les emails que vous avez créés seront accessibles par smartphone, et il est plus simple à utiliser!