Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Réutiliser une enquête fermée ou stoppée

Réutiliser une enquête fermée ou stoppée

Enquêtes & Sondages Actualisé le septembre 5, 2019

Vous pouvez réutiliser une enquête fermée ou stoppée à n’importe quel moment en créant une copie de l’enquête originale.

Pour réutiliser une enquête, voici comment faire:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sur le Tableau de Bord, sélectionnez Enquêtes.
  3. Recherchez l’enquête que vous souhaitez réutiliser et cliquez sur l’icône à côté.
  4. Cliquez ensuite sur Dupliquer.
  5. Renommez votre enquête dupliquée dans le pop-up Enquêtes Copiées/Dupliquées.
  6. Cliquez sur Sauvegarder
  7. La page des détails de l’Enquête s’affichera avec votre nouvelle enquête dupliquée.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des questions, ou changer les détails et couleurs de cette enquête.

Vous avez maintenant 3 options qui suivent. Sélectionnez l’option qui vous convient le mieux.

• Copiez l’URL de votre enquête afin de le coller dans votre site web.
  • Envoyez l’enquête par email.
  • Vous puvez aussi sauvegarder cette enquête comme inactive (brouillon) et la modifier plus tard.