Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Suivez les étapes ci-dessous pour fusionner:

Suivez les étapes ci-dessous pour fusionner:

Intégrations Actualisé le septembre 26, 2019

Contactually offre des modules d’intégration, en utilisant les emails pour identiier des acheteur potentiels pour les utilisateurs, par le biais de questions ciblées. Le système révise ensuite les réponses et renvoie toutes les données vers un CRM. Avec notre intégration Contactually, vous pouvez automatiquement ajouter ces contacts à un liste Benchmark Email. Créez et activez une automatisation dès qu’un contact est ajouté à votre liste.

Suivez les étapes ci-dessous pour fusionner:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Intégrations depuis le nom d’utilisateur situé en haut à droite de la page.
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  4. Sélectionnez l’intégration Contactually.
  5. Connectez-vous ensuite à Contactually en cliquant sur le bouton Se Connecter.
  6. Rentrer vos identifiants du compte Contactually
  7. Sélectionnez la liste (ou créez-en une nouvelle) à laquelle vous voudriez ajouter des contacts et cliiquez sur Sauvegardder & Suivant.
  8. Configurez les champs Contactually en fonction des différents champs de votre liste Benchmark Email.
  9. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  10. Pour terminer,sélectionnez Aller à Mes Listes pour réviser votre liste.

Félicitations! Votre compte Contactually est fusionné à votre compte Benchmark!

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous désirez en savoir plus, n’héstiez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.