Accueil Point d'informations aero-right E-Commerce Intégrations aero-right Synchroniser vos contacts Volusion vers Benchmark grâce à PieSync

Synchroniser vos contacts Volusion vers Benchmark grâce à PieSync

E-Commerce Intégrations Actualisé le mars 6, 2019

Synchroniser vos contacts Volusion vers Benchmark grâce à PieSync, et laissez PieSync faire le travail pour vous via sa synchronisation à double-sens.

PieSync permet de faire rentrer, sortir et actualiser des données entre deux applications en quelques minutes.

Avec l’aide de Benchmark et PieSync, vos contacts seront informés de vos nouveaux produits et offres spéciales et resteront engagés.

Volusion contacts to Benchmark

Vous devrez avoir un compte pour chacune de ces applications:
  • Benchmark
  • PieSync
  • Volusion

Une fois la synchronisation terminée, Benchmark et Volusion resteront connectés et vos contacts automatiquement synchronisés.

Pour savoir comment connecter et exporter vos contacts via PieSync Cliquez ici.

Note:

• PieSync offre un essais gratuit de 14 jours
  • Benchmark offre un Plan Liste 2,000 gratuit
  • Intégrer PieSync et Benchmark est facile et rapide!
  • Vous pouvez choisir entre une synchronisation simple ou à double sens.
Dépannage Technique:

Si vous avez déjà un compte PieSync , vous pouvez vous connecter en utilisant vos identifiants actuels. Cependant, si vous n’avez pas de compte PieSync, vous pouvez en créer un directement depuis la page Services Partenaires de votre compte Benchmark. Pour plus d’information ou assistance concernant PieSync, veuillez contacter leur support via Support@piesync.com. Si vous désirez en savoir plus sur Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.