Accueil Point d'informations aero-right Tutoriels vidéo aero-right Vidéo : Fonctionnalité Smart Content

Vidéo : Fonctionnalité Smart Content

Tutoriels vidéo Actualisé le octobre 7, 2022

La fonctionnalité Smart Content de Benchmark vous aide à réécrire votre contenu ou à en créer un nouveau à l’aide de quelques mots clés, phrases ou paragraphes.

Pour des instructions étape par étape, veuillez consulter notre article d’aide.

https://bmesrv.wistia.com/medias/jqf6v9ob4s?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Visiter notre vidéothèque