Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Que se passe-t’il lorsqu’un contact clique sur le lien “Se désinscrire” de ma campagne?

Que se passe-t’il lorsqu’un contact clique sur le lien “Se désinscrire” de ma campagne?

Listes de contacts Actualisé le septembre 11, 2019

Lorsqu’un contact clique sur le lien Se Désinscrire de votre email, ils sont directement dirigé sur la page Vérifier Désinscription.

unsubscribe link

Il y a trois autres options possibles pour se désinscrire ou être retiré de la liste:

1. Vous pouvez cliquer sur le bouton “se désinscrire” pour retirer votre adresse email des listes.
  2. Gérer inscription: Vos abonnés peuvent cliquer sur le lien “Gérer votre inscription et profil” pour savoir à quelle liste ils ont souscrit et s’ils le souhaitent, changer de liste selon leurs préférences. Ils peuvent aussi changer leur adresse email ainsi que leurs données. unsubscribe link
  3. Action RGPD: Cette section fournit le lien de la Réglementation du RGPD pour votre référence, ainsi que le lien “cliquez ici” qui vous permet de soumettre vos modifications autres que la désinscription. Sachez-en plus sur la procédure du Droit à l’oubli.

unsubscribe link

Note:

• Lorsqu’un contact classe votre email comme spam depuis sa boîte de réception, un rapport nous est directement envoyé, et nous désinscrivons automatiquement ce contact de votre liste afin de l’ajouter à la Liste de Désinscription Master pour qu’il ne reçoive plus vos campagnes.
  • Les contacts se trouvant dans la Liste de Désinscription Master sont considérés comme des contacts inactifs dans votre compte Benchmark.

Vous pouvez télécharger votre Liste de Désinscription Master dès que vous en avez la nécessité. Si vous désirez en savoir plus sur vos désinscription, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.