Besoin d'aide? Nous assurons vos arrières.

Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Qu’est-ce qu’un Rappel de Permission et Comment l’Ajouter à mon Email ?

Qu’est-ce qu’un Rappel de Permission et Comment l’Ajouter à mon Email ?

Email Marketing Actualisé le août 27, 2021

Un rappel de permission est un message facultatif qui apparaît en petits caractères en bas de votre email. Il indique au destinataire la raison pour laquelle il reçoit l’email, généralement de cette manière :

Vous recevez cet email car vous êtes inscrit à la newsletter mensuelle de Dave’s Garden sur www.gardens.com. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails, vous pouvez vous désinscrire ici.

 

Les rappels de permission sont devenus la norme. Ils augmentent la probabilité que votre message soit lu et réduisent les plaintes pour spam en montrant au client pourquoi et comment il a reçu votre email ou votre newsletter.

Vous pouvez également utiliser votre rappel de permission pour demander aux destinataires d’ajouter votre adresse email à leur liste blanche. En faisant cela, ils indiquent à leur FAI que vous êtes un expéditeur sûr, et vos emails n’atterriront plus dans les spams.

Vous pouvez utiliser le rappel de permission pour demander aux destinataires de reconfirmer leur intérêt à recevoir vos emails. La reconfirmation ajoute une couche supplémentaire d’autorisation et confirme aux FAI que tous les emails que vous envoyez sont autorisés.

Par défaut, le rappel de permission figure dans le pied de page de tous les emails. Vous pouvez le supprimer ou le faire glisser vers une autre partie de l’email. Pour le déplacer, passez votre souris sur le bloc, cliquez sur l’icône de déplacement et faites-le glisser.

Toutefois, si vous utilisez une ancienne copie d’email, voici comment ajouter le rappel de permission à votre email :

  1. Cliquez sur l’option Email depuis votre tableau de bord et sélectionnez Emails
  2. Sélectionnez l’email que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la l’inventaire de l’emails, cliquez sur Design de l’Email.
  4. Maintenant, dans la section Blocs, cliquez sur celui de Rappel de permission et faites-le glisser vers une section de votre email.
  5. Le rappel de permission est prêt à être modifié.
  6. Si vous souhaitez supprimer certains des liens ou modifier le texte, cliquez sur Contenus.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur SAUVEGARDER ET FERMER.

 

Nous vous recommandons d’inclure le lien de la version Page Web dans votre email. Vous pouvez personnaliser le texte du rappel de permission, à l’exception des liens de Re-confirmation ou de Désabonnement.

 

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez déjà voté !