Besoin d'aide? Nous assurons vos arrières.

Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Qu’est-ce que GDPR? Comment Benchmark peut vous aider à être conforme au GDPR et à ce que cela signifie d’être oublié.

Qu’est-ce que GDPR? Comment Benchmark peut vous aider à être conforme au GDPR et à ce que cela signifie d’être oublié.

Email Marketing Actualisé le août 7, 2019

Benchmark Email peut vous aider à rester conforme au GDPR et vous pouvez garder votre tranquillité d’esprit. Nous vous permettons déjà de retirer toute personne qui ne souhaite pas faire partie de votre liste en fournissant l’option de désinscription. Cependant, dans ce cas, si quelqu’un vous demande d’être complètement "oublié" de votre base de données, nous pouvons vous aider avec le marketing par email en les supprimant de votre compte Benchmark.

Quand un client dit, ils aimeraient être "Oublié" ils se réfèrent à la nouvelle règle du GDPR, le droit d’être oublié cliquez ici et allez à l’article 17 pour en savoir plus à ce sujet.

Les désabonner n’est tout simplement pas suffisant. Pour vous assurer de supprimer les données d’une personne de votre compte de messagerie Benchmark, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

  1. Connectez-vous à votre compte Email Benchmark.
  2. Sélectionnez Contacts dans l’option de menu
  3. Puis cliquez sur les 3 points à côté de Créer une nouvelle liste
  4. Sélectionnez Rechercher Toutes les listes pour les contacts
  5. Maintenant, tapez le nom ou l’adresse e-mail de la personne et cliquez sur Rechercher.
  6. Cliquez sur les 3 points , et vous verrez l’option pour les supprimer. Si la personne est sur plusieurs listes, vous pouvez utiliser l’option Sélectionner tout pour les supprimer de plusieurs listes à la fois.
  7. Une fois retiré de votre liste (s,), vous devez contacter notre équipe de support et lui demander de supprimer également cette personne de votre compte.

Lorsque vous contactez notre équipe de support, informez-les que vous avez un client qui souhaiterait être "OUBLIÉ" de vos listes. Cela signifie que le destinataire sera également supprimé de votre liste de désinscription.

Le service de support vous avertira par e-mail une fois qu’il aura supprimé l’adresse e-mail en question.

Une fois que vous avez été informé de la suppression, vous pouvez confirmer à votre destinataire qu’il a été "oublié" de votre marketing par e-mail.

N’hésitez pas à contacter notre équipe de support pour toute question que vous pourriez avoir. Si vous souhaitez en savoir plus sur la conformité au GDPR, veuillez lire les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question?
0 0

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Soumettre un ticket