Accueil Point d'informations aero-right Partenaires & Affiliés aero-right Programme Partenaire Benchmark

Programme Partenaire Benchmark

Partenaires & Affiliés Actualisé le juin 30, 2023

Le programme Partenaire Benchmark est un service qui permet à nos clients de recommander Benchmark à de nouveaux clients. Une commission de 30% est versée pour chaque nouveau compte qui se convertit en plan payant. En outre, les comptes partenaires disposent de différentes options pour aider à promouvoir et à présenter Benchmark Email aux visiteurs de leur site.

AVANT DE COMMENCER :

• Actualisez vos Options de paiement pour vous assurer de recevoir les paiements de commissions.
  • Les paiements sont effectués dès que vos commissions atteignent 30$ ou plus.
  • Le paiement des commissions est effectué le 15 de chaque mois ou aux alentours de cette date.

Comptes Partenaires disponibles

Tous les utilisateurs Benchmark disposent de la fonctionnalité Programme Partenaire dans leur compte. Vous pouvez également vous inscrire directement sur notre page Partenaires. Trois programmes Partenaires sont disponibles : Intégrations, Affiliés et Agences partenaires. Ces trois programmes disposent des mêmes options pour promouvoir Benchmark auprès de leurs visiteurs.

Partenaire Intégrations
Partenaire Affiliés   ⭐
Agence Partenaire

Retour en haut ↑

Comment ça marche

Pour commencer, vous devez disposer d’un compte Benchmark. Tous les utilisateurs, gratuits ou payants, ont accès au programme Partenaire. Vous utiliserez alors votre lien unique d’affilié, des bannières ou des vidéos pour faire la publicité de Benchmark auprès des visiteurs de votre site. Lorsque l’un deux crée un compte Benchmark, il est enregistré avec votre identifiant de partenaire.

Si le compte partenaire passe à un plan payant, vous recevrez une commission de 30% sur ce plan pendant toute la durée de vie du compte. Les paiements sont interrompus si le compte partenaire est annulé.

Informations sur le paiement

Avant de promouvoir Benchmark Email auprès des visiteurs de votre site, configurez votre compte pour le paiement des commissions des référés.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer correctement votre compte et vous assurer d’être payé pour vos affiliés payants :

1. Depuis votre compte Benchmark, accédez au menu utilisateur et sélectionnez Programme Partenaire.
  1. Sélectionnez Profil et renseignez la section Options de paiement.

Résidents américains/US Residents

Résidents non américains

Retour en haut ↑

Gestion des comptes des partenaires

Lorsqu’un visiteur crée un compte Benchmark via votre identifiant de partenaire, il est ajouté à la page Site référents. Lorsqu’il passent à un plan payant, il est ajouté à la page Ventes et Commissions.

Pour afficher une liste de vos affiliés, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le menu utilisateur de votre compte et sélectionnez Programme Partenaire.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Site référents.
  1. Sur cette page, vous verrez les comptes ajoutés par mois + par année.
  2. Les comptes partenaires ajoutés sont répertoriés par mois + année d’inscription. En outre, vous pouvez voir si les comptes ajoutés étaient payants ou gratuits et le nombre total de comptes ajoutés pour ce mois.

Pour consulter les comptes ajoutés, cliquez sur le Mois + Année.

Sur la page suivante, vous verrez le nom du compte affilié, le plan auquel il a souscrit et la date d’inscription.

Pour voir les comptes qui sont passés à un plan payant, cliquez sur Ventes et Commissions. Le rapport indique le nombre total de nouveaux comptes facturés, le montant perçu pour les abonnements payants, le pourcentage de ce que vous percevrez et le montant total de votre commission.

Les commissions gagnées se reflètent en quelques minutes. Toutefois, dans certains cas, la mise à jour du rapport de la commission peut prendre jusqu’à 24 heures. Veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous ne voyez pas la commission d’un partenaire.

Pour voir les montants mensuels par affilié, cliquez sur le mois + année. Sur l’écran suivant, vous verrez le nom du compte affilié, le montant payé par l’affilié et votre commission pour ce compte.

Chaque affilié affiche un résumé des ventes créditées, dans lequel vous pouvez voir la date de paiement et le montant perçu.

Retour en haut ↑

Paiement des commissions aux partenaires

Les commissions des partenaires sont payées le 15 de chaque mois ou autour de cette date. Le paiement est envoyé au partenaire Benchmark lorsque la commission a atteint 30 $ ou plus. Si vos commissions n’ont pas atteint 30 $, elles sont reportées au mois suivant.

Les commissions des mois précédents sont payées le mois suivant. Par exemple, les commissions perçues en janvier sont payées en février.

IMPORTANT

Évitez de rater un paiement de commission et actualisez la section Informations de facturation de votre compte. Si vous soumettez vos informations de facturation après un an, seuls les nouveaux paiements seront versés à partir de la date à laquelle vous avez fourni les informations. Les paiements des mois précédents ne seront pas pris en compte.

Méthodes de paiement de la Commission

Partenaires américains uniquement

• ACH (3-5 Business Days)
  • Check (Subject to local postal delivery times)

IMPORTANT

Les partenaires américains doivent remplir un formulaire W-9 pour être éligibles au paiement des commissions. Veuillez envoyer votre formulaire W9 par email à notre équipe d’assistance à l’adresse support@benchmarkemail.com en indiquant « W9 Form » dans la ligne d’objet.

Partenaires internationaux

• PayPal uniquement

Retour en haut ↑

Promouvoir Benchmark Email

Les partenaires Benchmark disposent de diverses options pour promouvoir nos services, et celles-ci seront toutes associées à l’identifiant de votre compte, de sorte que lorsqu’une nouvelle personne s’inscrit à Benchmark Email, vous serez crédité.

Un moyen rapide et pratique de promouvoir Benchmark est de partager votre URL Partenaire. Vous pouvez la retrouver dans votre compte en haut de la page Programme partenaire. Lorsque quelqu’un s’inscrit en utilisant cette URL Partenaire, son compte sera affiché dans votre liste Site référents.

Voici d’autres moyens de promouvoir Benchmark Email auprès de vos visiteurs :

Vidéos publicitaires

Bannières publicitaires

Texte publicitaire

Signature publicitaire

Web Page

Retour en haut ↑

Questions fréquentes

Si un affilié a souscrit un plan annuel, vais-je recevoir des commissions sous forme de paiements mensuels ?

Non, vous recevrez un paiement unique correspondant à la commission pour le plan annuel. Gardez à l’esprit que les plans annuels bénéficient d’une réduction annuelle et que les commissions perçues peuvent être inférieures.

Que se passe-t-il si le compte affilié n’est pas enregistré dans mon compte ?

Si un compte affilié n’apparaît pas dans votre liste Site référents, veuillez contacter notre support technique.

Puis-je augmenter les 30$ de paiement de commission ?

Vous pouvez augmenter le retrait minimum dans la page Programme Partenaire. Cependant, vous ne pouvez pas diminuer ce montant minimum.