Besoin d'aide? Nous assurons vos arrières.

Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Quando alguém clica no link ‘remover subscrição’ nos meus emails, essa pessoa é automaticamente removida da minha lista de envio?

Quando alguém clica no link ‘remover subscrição’ nos meus emails, essa pessoa é automaticamente removida da minha lista de envio?

Listes de contacts Actualisé le juillet 26, 2018

Sim. Quando as pessoas removem a subscrição dos seus emails através do link, são automaticamente filtrados para fora da sua lista de email.. No entanto recomendamos que observe os emails envidos para si, uma vez que alguns clientes não seguem os protocolos próprios para serem removidos da sua lista de envio.

Avons-nous répondu à votre question?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Soumettre un ticket