Accueil Point d'informations aero-right General Questions aero-right Y a-t-il de nouvelles polices disponibles pour mes emails?

Y a-t-il de nouvelles polices disponibles pour mes emails?

General Questions Actualisé le mars 22, 2019

Vous pourriez tout à fait créer vos emails avec la police de votre choix, cependant si vous souhaitez que vos emails aient le même gabarit sur les appareils de vos abonnés, il faudrait que cette police soit disponible sur leurs appareils aussi. C’est comme ça que ça marche dans l’élaboration d’emails.

Pour vous assurer que vos emails aient le même aspect sur n’importe quel ordinateur, Benchmark a limité la variétés de polices dans les options de construction d’emails afin que les polices disponibles soient celles qui se retrouvent sur la majeure partie des systèmes d’exploitation. Cependant, certaines polices deviennent plus courantes que d’autres sur beaucoup d’ordinateurs.

Dans un esprit de créativité, nous avons récemment ajouté ces polices dans les listes de vos choix

• Arial
  • Arial Black
  • Arial Narrow
  • Baskerville
  • Comic Sans MS
  • Courier New
  • Garamond
  • Georgia
  • Helvetica
  • Impact
  • Lucia Grande
  • Palatino
  • Papyrus
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana

Note 1: Les nouvelles polices ne sont pas entièrement prises en charge sur tous les ordinateurs. Si l’ordinateur n’a pas la police disponible, une police aléatoire sera choisie depuis les polices disponibles.

Note 2: Ne vous en faites pas trop concernant la police se trouvant dasn vos images ou logos. Le client vera l’email « tel quel » et l’affichera tel quel aussi.