Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription Intégrations aero-right Plugin Benchmark Email Lite pour WordPress

Plugin Benchmark Email Lite pour WordPress

Formulaires d'inscription Intégrations Actualisé le mai 3, 2023

La façon la plus simple d’obtenir de nouveaux abonnés est d’ajouter un formulaire d’inscription directement sur votre site WordPress. Nous vous recommandons d’installer le plugin Benchmark Email Lite dans votre compte WordPress.

Vous pouvez également ajouter votre formulaire d’inscription Benchmark sans installer le plugin Benchmark Email Lite. Cliquez ici pour savoir comment.

Avant de commencer, considérez ce qui suit :

• Les plans gratuits ont une limite de 75 inscriptions par jour.
  • Les comptes payants n’ont pas de limite d’inscriptions.
  • Veuillez noter que si vous avez un bloqueur de pop-up sur votre navigateur, il pourrait interférer avec la visualisation des formulaires d’inscription par pop-up.
  • Les comptes Lite, Pro et Grands Comptes n’ont pas de limite quotidienne du nombre d’inscriptions.**
  • Le nombre de formulaires d’inscription que vous pouvez créer dépend des options de votre plan. Cliquez ici pour comparer nos options de plan. Les anciens plans payants disposent d’un nombre illimité de formulaires d’inscription.**

SUGGESTION

• Pour savoir comment créer et personnaliser un formulaire d’inscription Benchmark, cliquez ici.
  • Pour savoir comment récupérer votre clé API Benchmark, cliquez ici.

Installation du plugin Benchmark Email Lite

Il existe deux options pour installer le plugin Benchmark. Ces deux options sont simples et rapides.

Installation à partir du navigateur
Installation à partir du plugin téléchargé

SUGGESTION

Activez les mises à jour automatiques du plugin Benchmark Email Lite. Depuis l’option Extensions du tableau de bord, sélectionnez Activer les mises à jour automatiques du plugin Benchmark.

Retour en haut ↑

Ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à l’aide du plugin Benchmark Email Lite

Une fois que vous avez installé le plugin Benchmark Email Lite, vous pouvez ajouter votre formulaire Benchmark à n’importe quel post ou page de votre site WordPress.

Les formulaires intégrés ou les petits formulaires intégrés s’affichent dans votre post ou votre page, mais les formulaires pop-up seront affichés en fonction des paramètres de votre formulaire Benchmark. Selon le bloc que vous choisissez, il se peut que vous ne voyiez pas le formulaire d’inscription dans l’éditeur. Nous vous recommandons d’utiliser l’option Aperçu pour voir à quoi ressemble votre formulaire avant de le mettre à jour ou de le publier.

Choisissez l’option de votre choix pour ajouter votre formulaire d’inscription Benchmark :

En utilisant le bloc de formulaire d’inscription Benchmark ⭐
En ajoutant un formulaire Benchmark via des Shortcodes
En ajoutant un formulaire Benchmark avec des Widgets

Retour en haut ↑

Comment créer un Email à partir d’un post WordPress

Vous pouvez créer un post en tant qu’email Benchmark à partir de votre compte WordPress. Le plugin utilisera les informations de votre post pour remplir les informations de votre email dans Benchmark.

Suivez ces étapes pour créer votre premier email Benchmark à partir d’un post WordPress :

1. Connectez-vous à votre compte WordPress.
  2. Dans le menu du tableau de bord, sélectionnez Tous les posts.
  3. Passez votre souris sur le post que vous souhaitez envoyer comme nouvelle campagne emailing et cliquez sur l’option Créer Campagne Email.
  1. Vous serez redirigé vers l’option de l’interface Benchmark de WordPress. Cliquez sur le bouton Ouvrir Interface Benchmark.
  1. Vous serez dirigé vers la page Détails de votre nouvel email, le plugin remplira automatiquement les informations suivantes :
    • Nom de l’email
    • Nom de l’expéditeur et adresse email de réponse
    • Ligne d’objet de l’email
    • Liste de contacts – avant de continuer, assurez-vous de bien vérifier les listes sélectionnées.
  2. Une fois fait, la page poursuit vers l’éditeur d’email.
  3. Dans l’Éditeur Drag&Drop, vous pouvez voir le post précédemment sélectionné. Continuez à personnaliser votre email, et lorsque vous êtes prêt, envoyez-le ou planifiez-le.La planification d’un email n’est disponible que pour les plans Lite, Pro ou Grands Comptes. **

SUGGESTION

Pour en savoir plus sur la création d’emails, cliquez ici. De plus, découvrez comment obtenir vos rapports d’email en temps réel ici.

Retour en haut ↑

Ajouter un formulaire d’inscription Benchmark sans installer le plugin Benchmark Email Lite

Si vous ne pouvez pas accéder aux plugins WordPress, il existe d’autres options pour ajouter vos formulaires Benchmark à vos posts ou pages WordPress. Vous pouvez le faire à l’aide du bloc HTML personnalisé ou ajouter le formulaire en tant que lien.

Pour rappel, le plugin Benchmark Email lite est gratuit, et son installation est simple. De plus, avec ce plugin, vous pouvez ajouter des formulaires intégrés, des petits formulaires intégrés et même des pop-ups.

Pour ajouter votre formulaire en utilisant le bloc HTML personnalisé
Pour ajouter votre formulaire en tant que lien